Sale!

Jual OS X Mavericks Bootable Flashdisk

(5 customer reviews)

Rp400.000 Rp350.000

Jual OS X Mavericks Bootable Flashdisk. OS X Mavericks Bootable Flashdisk adalah sebuah flashdisk yang siap digunakan untuk Fresh Install (install ulang) atau untuk upgrade dari OS X yang sedang digunakan saat ini,

SKU: OSXM Category:

Description

OS X Mavericks Bootable Flashdisk adalah sebuah flashdisk yang siap digunakan untuk Fresh Install (install ulang) atau untuk upgrade dari OS X yang sedang digunakan saat ini. Pengertian Fresh Install adalah Install OS X Mavericks dari awal (Wajib backup sebelum install).

Mac model yang kompatibel dengan OS X Mavericks:
iMac (Mid 2007 or newer)
MacBook (Late 2008 Aluminum, or Early 2009 or newer)
MacBook Pro (Mid/Late 2007 or newer)
Xserve (Early 2009)
MacBook Air (Late 2008 or newer)
Mac mini (Early 2009 or newer)
Mac Pro (Early 2008 or newer)

Keterangan: Untuk mengetahui Mac model anda, klik ikon Apple pada pojok kiri atas pilih “About This Mac” lalu pilih “More Info”.

FAQ :
1. Apakah source file OS X Mavericks original?
Jawab: Ya, kami menggunakan installer resmi dan original dari App Store Apple untuk install Mac.

2. Kenapa musti dalam bentuk Flashdisk, gak dalam bentuk DVD aja ?
Jawab: Karena kecepatan flashdisk jauh lebih cepat daripada DVD, jadi anda tidak perlu nunggu waktu terlalu lama buat Install maupun Upgrade. Selain itu juga flashdisk nya bisa agan pake lagi buat nyimpen2 data anda (tinggal format via “Disk Utility” ajah ). Dan yang jelas tidak memperpendek umur DVD room anda karena tidak menggunakan DVD.

3. Apakah flashdisk bootable ini berjalan dengan baik?
Jawab: Kami telah memastikan proses install Mac menggunakan flashdisk bootable ini berjalan dengan baik dari tahun 2013.

4. Estimasi berapa menit untuk proses install ulang atau upgrade?
Jawab: Proses install Mac bergantung dengan spesifikasi Mac anda terutama model/ tahun Mac, processor, dan memory. Rata-rata membutuhkan waktu 1 jam untuk install Mac.

Additional information

Weight 0.2 kg
Dimensions 0.2 × 0.2 × 0.2 m

5 reviews for Jual OS X Mavericks Bootable Flashdisk

  1. prabowo75

    Testi aja buat agan. Sehubungan os ane hilang karena kedelete waktu partisi drive windows maka pesen dah usb fresh install. Sebenarnya bisa googling cari fresh install tapi torrent kdg gak asli dan download via apple kgk bisa karena apple format windows. Jumat transaksi sabtu usb nyampe dan dipandu installannya. Ada sedikit error karena ane pasang usb terbalik heheheā€¦. Overall recomended seller dah

  2. krisbangle

    selamat sore pak mahafortune , br sempet nulis testi nih.. ane beli installer mac osx mavericks dr agan. pas pesen, dilayani dng sepenuh hati (sms ane di balas dng sopan n kooperatif) dan paketan yg diterima pun bener2 rapih! ane akhirnya langsung install n sukses gan! lega ternyata tdk ada file corrupt atau error. jd kesimpulannya : percaya ama service dr agan mahafortune. installer yg diberikan woke punya d. bener2 Recommended Seller. keep up the good work gan . PS : btw, installer apps favorit buat mac jg di offer dong gan

  3. wiryohinoto

    Sebelumnya ane agak khawatir krn jarak yg cukup jauh dan wktu yg bertepatan dg idul fitri..tp semua terbantahkan dg tibanya barang di lokasi,tobelo,halmahera utara,maluku utara.. Jadi jangan khawatir masalah jarak, asalkan ada yg mau ngantarin pasti akan dlayani oleh agan ganteng ini..ini sangat membantu buat kami yg ada d wilayah terpencil n terisolir hahahaha..thanks gan..sukses buat kedepannya..klo ada barang baru infokana ne..

  4. fahryerrizik

    nih agan emang Recomended Seller Recomended Seller Recomended Seller Recomended Seller. apa yg ada di tread sesuai dengan yg di jual. mana responnya cepat, ramah lg. semua di jelasin sampai kelar. ane yg jauh di kepulauan riau hanya nunggu 3 hr doank. setelah sampai, OS X lgsg di instal & berjalan baik di MBP ane. thx, gan. skrg OS X ane udah kembali ke Mavericks. maju terus, gan. senang bisa berbelanja dengan agan.

  5. Ahmad Ricky S Nazri

    respon cepat,pengiriman cepat,ramah,recommend seller

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *