Sale!

Jual OS X Yosemite Bootable Flashdisk

(6 customer reviews)

Rp400.000 Rp350.000

Jual OS X Yosemite Bootable Flashdisk. OS X Yosemite Bootable Flashdisk adalah sebuah flashdisk yang siap digunakan untuk Fresh Install (install ulang) atau untuk upgrade dari OS X yang sedang digunakan saat ini.

SKU: OSXY Category:

Description

OS X Yosemite Bootable Flashdisk adalah sebuah flashdisk yang siap digunakan untuk Fresh Install (install ulang) atau untuk upgrade dari OS X yang sedang digunakan saat ini. Pengertian Fresh Install adalah Install OS X Yosemite dari awal (Wajib backup sebelum install).

Mac model yang kompatibel dengan OS X Yosemite:
iMac (Mid 2007 or newer)
MacBook (Late 2008 Aluminum, or Early 2009 or newer)
MacBook Pro (Mid/Late 2007 or newer)
MacBook Air (Late 2008 or newer)
Mac mini (Early 2009 or newer)
Mac Pro (Early 2008 or newer)
Xserve (Early 2009)

Keterangan: Untuk mengetahui Mac model anda, klik ikon Apple pada pojok kiri atas pilih “About This Mac” lalu pilih “More Info”.

FAQ :
1. Apakah source file OS X Yosemite original?
Jawab: Ya, kami menggunakan installer resmi dan original dari App Store Apple untuk install Mac.

2. Kenapa musti dalam bentuk Flashdisk, gak dalam bentuk DVD aja ?
Jawab: Karena kecepatan flashdisk jauh lebih cepat daripada DVD, jadi anda tidak perlu nunggu waktu terlalu lama buat Install maupun Upgrade. Selain itu juga flashdisk nya bisa agan pake lagi buat nyimpen2 data anda (tinggal format via “Disk Utility” ajah ). Dan yang jelas tidak memperpendek umur DVD room anda karena tidak menggunakan DVD.

3. Apakah flashdisk bootable ini berjalan dengan baik?
Jawab: Kami telah memastikan proses install Mac menggunakan flashdisk bootable ini berjalan dengan baik dari tahun 2013.

4. Estimasi berapa menit untuk proses install ulang atau upgrade?
Jawab: Proses install Mac bergantung dengan spesifikasi Mac anda terutama model/ tahun Mac, processor, dan memory. Rata-rata membutuhkan waktu 1 jam untuk install Mac.

Additional information

Weight 0.2 kg
Dimensions 0.2 × 0.2 × 0.2 m

6 reviews for Jual OS X Yosemite Bootable Flashdisk

  1. sk8terdinz

    mau kasi testi niih gan …1. hari minggu tanya jawab lewat WA, 2. trans hari minggu, tapi krn JNE-nya libur, dikirim hari senin, 3. hari ini selasa, USB beserta yosemite datang., 4. langsung install, dan ….. mantap bener ini apple dengan update-an terbarunya., 5. kesimpulan di atas ini agan RECSELL abiiissss TOP MARKOTOP, yosemite-nya asli no pak tani .

  2. wbudhi

    wadeh….udah sampai lagi..super service

  3. drumsaddict

    tadi sore jam 6an ngechat si agan dan konsultasi sedikit tentang macbook saya. setelah itu langsung yakin buat order bootable USB OS X Yosemite sama agan mahafortune, transaksi cepet banget. gak pake ribet, fast response banget, terus ramah banget jawabin pertanyaan2 saya. terus jam 8 malem bootable USBnya sampe dirumah dianter abang gojek dan langsung eksekusi di laptop. sekarang udah jalan lancar yosemite di Macbook Pro 13″ Mid 2012 saya. sukses terus ya gan mahafortune Recomended Seller. thank you so much

  4. Haryo Bambang Pinandhoro

    pelayanan cepat, produk akurat

  5. Aldy Yossa

    Pelayanannya ramah n cepat sekali, recomended deh seller satu ini, jgn di ragukan lg, nnti klo ada mslh sm mac saya siap2 saya contact lg ya hehe.. Sukses terus ya gan

  6. Jonas holdrief

    Ini bintang sayang cm ada 5, cocok nya ini agan 10 bintang, pelayanan cepet banget sumpah, ketemu lngsng orng nya, nanya2 detail jwb nya..gk bnyk basa basi, MBP mid 2010 ane lngsng josss fresh pas di install osx nya..td nya sempet frustasi sm nih mbp, ketemu agan ini ngbrl sbentar itu mbp dah kelar…reccomend seller..thanks

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *