Backup dan Transfer Data iPhone

Kami melayani jasa backup dan transfer data idevice baik iPhone, iPad, maupun iPod.

Proses Cepat

Kami akan membackup dan transfer semua data iPhone, iPad, dan iPod dengan cepat.

Dijamin OK

Kami telah memastikan proses backup & transfer data berjalan dengan baik dari tahun 2013.

Harga Termurah

Kami selalu menawarkan jasa ini dengan harga termurah dengan kualitas terbaik.

Gratis Konsultasi

Kami siap memberikan konsultasi gratis tentang idevice dan kami selalu senang berbagi ilmu.

Biaya Jasa Backup dan Transfer Data

Berikut ini adalah biaya jasa backup dan transfer data iPhone, iPad, atau iPod berdasarkan kapasitas storage idevice

Testimonial Pelanggan Kami

Berikut ini adalah beberapa testimonial dari pelanggan kami

Recommmended seller!!! Fast action, cuma 10 menit lgs selesai. Laen kali boleh lagi deh

riri_992001

Thx gan sudah dibantu, fast respons & recommended sekali

sandi_pras

Respon cepat, profesional dan baik itu yang bisa diucapkan untuk pelapak ini. Hebat deh recommended banget!!

in.Capture

Barusan pake jasanya agan mahafortune , orangnya ramah , pelayanan cepat dan memuaskan , dengan ini ane nobatkan agan mahafortune sebagai recommended seller

WackyRaces

nih agan emang recommended seller. apa yg ada di tread sesuai dengan yg di jual. mana responnya cepat, ramah lg. semua di jelasin sampai kelar. ane yg jauh di kepulauan riau hanya nunggu 3 hr doank. setelah sampai, OS X lgsg di instal & berjalan baik di MBP ane. thx, gan. skrg OS X ane udah kembali ke Mavericks. maju terus, gan. senang bisa berbelanja dengan agan.

fahryerrizik

alo gaan mau kasih testi neh, jangan ragu ama mahafortune [$] pokoknya the best. akun ane bertambah, pokoknya recomended seller. ane moderator kaskus menyatakan mahafortune [$] sebagai recomended seller

ronieyuan

Moderator Kaskus

Sorry gan baru kasi testi, AGAN ini luar biasa servisnya humble oranngnya dan ngak ribet . begitu bayar gak lama kemudian langsung di kerjakan dan yang paling saya suka respondnya yang cepat. sukses gan buat threadnya

jinz87

Lapor gan, transaksi yg kdua kalinya , Mantap pokoknya agan ini recommended seller, Ramah n Good Respon

beth123

Mantab bueneer, transaksi sm agan ini FAST RESPONDD BUANGETT. Ga Kaya Tempat Lain, Respond ny lama, dan ga niat jualan. Pokok ny agan mahafortune ini recommended seller banget dah, thanks gan

denzz234

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang sering diajukan

Apa itu jasa backup dan transfer Data iPhone?

Melalui jasa ini, kami akan membantu anda untuk backup semua data (Photo, Video, Music, dan Books) baik iPhone, iPad, maupun iPod. Kemudian kami akan membantu anda untuk transfer data kedalam harddisk external, flashdisk, atau idevice baru.

Apa yang perlu dibawa jika ingin backup dan transfer data idevice?

Cukup bawa unit idevice baik iPhone, iPad, maupun iPod beserta kabel data nya, dan satu buah hardisk external, flashdisk atau idevice baru dengan kapasitas sama atau lebih besar yang akan digunakan sebagai media penyimpanan data hasil backup. Selanjutnya kami akan proses backup & transfer data. Anda cukup duduk manis menunggu proses selesai.

Berapa lama proses backup dan transfer data idevice?

Proses backup dan transfer data idevice bergantung dengan kapasitas total storage idevice yang ingin dilakukan backup. Silahkan menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Apakah ada bonus jika menggunakan jasa kami?

Sebagai rasa terimakasih, kami dengan senang hati memberikan bonus berupa tips dan trik tentang Mac yang jarang anda dapatkan.

Apakah ada garansi jasa backup dan transfer data idevice?

Kami memberikan garansi 3 hari setelah transaksi. Selama pemakaian normal dan benar, semua berjalan dengan baik dan tidak ada masalah hingga saat ini.

Kapan jadwal backup dan transfer data idevice?

Jadwal backup dan transfer data idevice disesuaikan bersama, sehingga lebih fleksibel untuk memenuhi kebutuhan anda. Kami available setiap saat untuk Anda.

Dimana lokasi backup dan transfer data idevice?

Kami dapat membantu anda untuk backup dan transfer data idevice secara offline (COD an). Untuk lokasi COD ada di Bekasi ( Summareco Mall Bekasi dan sekitarnya ), sedangkan untuk wilayah Jabodetabek bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Bagaimana cara pembayaran jasa backup dan transfer data idevice?

Kami menyediakan cara pembayaran secara tunai dan transfer baik melalui ATM, m banking, maupun internet banking.

Hubungi Kami

Jangan ragu untuk menghubungi kami jika ada pertanyaan atau ingin backup & transfer data idevice sekarang